Tous les dimanches dès 10h, le bon pain artisanal cuit dans le four à l'ancienne ravira vos papilles et votre odorat.

Mais si vous voulez être sûr d'en avoir un, il faut le réserver avant le spectacle, autrement vous risquez de ne pas en avoir.

Et sérieusement, vous ne voulez pas manquer ça!

François et le four à pain

 

 

 

La saison 2017 a été un franc succès, d'autant plus que le Centre culturel St-Matthew s'est jumelé à l'activité en présentant des spectacle entre 11h15 et 12h30.

Roger, Marco, Annie et François ont produit du bon pain chaud du 28 mai au 10 septembre, un choix de pain blanc, multigrain et blé entier.

A raison de 45 pains par dimanche, nos boulangers n'ont pas chômé! On les remercie pour leur implication bénévole et pour leur talent en boulangerie.

les pains dans le four 

 

 

La saison 2016 a débuté le 23 juin et s'est terminée le 2 octobre.

Merci à tous ceux qui sont venus humer l'odeur, chercher du pain pour le brunch dominical, rencontrer du monde... et apporter le pique-nique pour déguster sur place.

Merci également aux bénévoles qui ont boulangé et cuit ces belles miches délicieuse.

laughing

Rejoignez-nous sur :

Merci à nos partenaires principaux:

logo Stukely-Sud         logo MRC Memphrémagog

© Tous droits réservés